Nicola (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel

Leider haben wir uns das hotel mit 4 Sternen luxuriöser vorgestellt. Kein Vergleich zu anderen spanischen hotels dieser Kategorie. Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt okay aber preisleistungstechnisch trotz superlastminute nicht angemessen.

Die Suiten in den unteren Stockwerken sind etwas in die Jahre gekommen und die Betten könnten bequemer sein. Sauberkeit war gut. In den oberen Stockwerken befinden sich wohl die schönen Zimmer, leider ist es aus der Buchung bei ltur nicht erkennbar um welche Zimmer es bei der Bezeichnung Suiten geht. Wasserkocher und auch Kaffeemaschine sind nicht im Zimmer vorhanden wie in der Beschreibung angegeben, sondern müssen für jeweils 3 Euro am Tag!!! zugebucht werden. Dafür kann man sich dann schon einen anständigen wasserkocher kaufen...

Leider hat uns das Buffetrestaurant am meisten enttäuscht, das Frühstück ist ziemlich langweilig und jeden Tag so gut wie gleich. Bis auf Käse und Wurst keine regionalen Besonderheiten. Der Speisesaal ist unglaublich laut und die Mitarbeiter räumen derart hektisch und laut Geschirr etc. auf dass an ein entspanntes essen nicht zu denken ist. Von anstehen um ins Restaurant zu kommen einmal abgesehen. Und das in der nebensaison. Das Abendessen ist reichhaltig und für Allesesser ausreichend, allerdings die Speisen nicht selten lieblos zubereitet. Der Fisch verbrannt weil es schnell gehen muss und das gegrillte (Truthahn) Fleisch nicht ganz durch. Da bringt auch ein livecooking nichts. Das haben wir in anderen hotels zum Glück schon anders erlebt. Auf der Webseite des hotels wird geworben mit vegetarischer kost, diese besteht allerdings in der Regel aus einem (allerdings wirklich guten) Salat buffet und pommes. Während unserem Aufenthalt von einer Woche gab es vegetarisch einmal gegrilltes Gemüse und einmal Pizza vegetarisch. Also wer kein Fisch, meeresfrüchte oder Fleisch ist sollte besser auswärts essen.

Reinigen gut. Restaurantservice nicht besonders, Rezeption gut.

Wir hatten das hotel ausgewählt da es direkt am Stand gelegen sein sollten. Vom hotel muss allerdings eine 2 spurige Straße überquert werden, inkl. Promenade sind es dann doch 5 Minuten. Nicht schlimm, aber eben auch nicht direkt am Strand. Der Sand ist schön fein und alle Annehmlichkeiten am Strand zu finden. Leider deswegen trotz nebensaison ziemlich voll. Wer mehr Ruhe braucht finde sehr schöne Buchten einige Kilometer entfernt mit Fahrrad oder Auto/Zug zu erreichen

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Nicola

Vielen Dank Nicola für Ihre Bewertung. Wir werden uns bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Freundlichen Grüßen.