- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gegen alle schlechte Bewertungen waren wir wirklich positiv überrascht. Über Essen können wir leider keine Angaben machen, da wir Selbstverpflegung hatten. Ok, das Bad war nicht das säuberste und die Badewanne mit Duschvorhang hat am Boden gerostet. Trotzdem müssen wir sagen, dass man für den günstigen Preis und 2 Sterne nicht mehr erwarten kann. Wenn man Toilette und Badewanne kurz mit Sagrotan durchputzt, war es wirklich in Ordnung. Alle 2 bis 3 Tage hat man ausreichend frische Handtücher bekommen. Küche ist sehr spärlich ausgestattet (Besteck, Geschirr, 3 Töpfe, eine Pfanne) aber auch ausreichend. Bei Ankunft sah das Besteck und ect. auch nicht sehr lecker aus. Aber auch hier haben wir unser Geschirr einfach mal kurz vorher gespült. Der Pool war super und auf dem Gelände ist eine Bar der man wirklich ein 1 mit Sternchen geben muss. Frank, der das Haus managt ist super nett, wenn man Hilfe oder Fragen hat, immer hilfsbereit und man hat ne super nette Unterhaltung an der Bar. Tequila Sunrise kostet nur 3 Euro, super lecker und reich an Tequile. Also wie gesagt, für 2 Stern wirklich klasse und jeder Zeit wieder für einen tollen Partyurlaub wo man auf Luxus auch mal bischen verichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut