Monja (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner 2. Urlaub auf Biyadhoo!

Da wir letztes Jahr so begeistert waren, waren wir dieses Jahr wieder auf Biyadhoo! Und es war sogar noch schöner als letztes Jahr!!!! Die Insel ist ca. 400m² groß und hat ca. 100 Zimmer. Die Bungalows sind Doppelstöckig. Wir hatten das Zimmer 53. Für uns der beste Platz weil es am schönsten Strandabschnitt liegt. Die Zimmer sind zwecksmäßig eingerichtet und schon etwas abgewohnt, was uns aber nicht gestört hat. Es ist sauber und unser Roomboy Zahiru war wirklich klasse. Wir hatten einmal ein Problem mit kleinen "Zimmergenossen", welches er innerhalb weniger Stunden behoben hat. Wir bekamen tägllich frische Handtücher (auch für die für den Strand) und die Teebeutel und das Kafffeepulver wurde immer aufgefüllt (Wasserkocher im Zimmer). Das Wasser kann man bedenkenlos zum Zähneputzen und Kaffeekochen benutzen. Wir hatten AI und waren so rund um die Uhr versorgt. Das Essen ist immer noch richtig gut und abwechslungsreich. Wir haben vom 1. Tag alles gegessen, auch Salat usw. und hatten keinerlei Probleme. Es ist alles sehr unkompliziert und entspannt. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen! Das Wetter war die ganzen 14 Tage wunderschön! Sonne pur, zwischen 35 und 40 Grad, kaum Wind, wenig Wolken. Die Unterwasserwelt ist einfach atemberaubend. Es gibt unterschiedliche Einstiege. Je nach Ebbe und Flut kommt man sonst leider nicht ans Riff. Aber ist ist alles ausgeschildert. Wir haben täglich Schildkröten und Haie gesehen. 3x hatten wir sogar Besuch von Delfinen! Ein unvergessliches Erlebnis! Auch die Vielfalt der Fische ist unglaublich. Und man kann sehen, dass sich das Riff langsam erholt. Das einzige was wir für Verbesserungswürdig halten, ist der Empfang. Es wäre schön bei der Ankuft mit einem Lächeln und einem Hallo, wie war die Reise? begrüßt zu werden. Aber dies haben wir schon direkt vor Ort weitergegeben. Wer Ruhe und Entspannung sucht, und kein Luxus braucht, ist hier genau richtig. Wir werden sicher wieder kommen!!! Als Tipp kann ich folgendes empfehlen: - Am besten nur 1 und 2- Dollar Scheine mitnehmen (fürs Trinkgeld). - Schuhe zu Hause lassen - Intertenzugang kann man für 10 Dollar/pro Stunde kaufen - Sonnencreme, Hygieneartikel usw. mitbringen, da es nur einen kleinen Shop gibt der sehr teuer ist - da es für die Liegen am Strand keine Auflagen gibt, Luftmatratze oder Outdoormatte mitnehmen - Shirt fürs Schnorcheln mitnehmen, hoher Lichtschutzfaktor! - Taschenlampe mitnehmen

• Sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Das Essen ist, wie bereits erwähnt, sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Staffs sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Bungalows sind etwas zurück gesetzt, aber trotzdem nur ein paar Meter zum Strand. Herrlich!

• Gut

Es gibt keine Animation und keinen Pool. Herrlich!!!

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Monja