Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies zum tollen Preis... :-)

Das Hotel ist schon da und dort renovierungsbedürftig. Aber wir hätten für ein 2 Sterne Hotel nicht so eine gepflegte Anlage und so ein tolles Service erwartet. Das einzigartige Hausriff übertrifft alles. Also Schnorchelset nicht vergessen und Luftmatratzen zur Liegenauflage, denn die sind ansonsten sehr hart. Das Hotel hat 96 Zimmer, aber auch wenn es ausgebucht ist fällt das nicht auf, denn die Leute verteilen sich oder sind auf Ausflügen. Also mit den Liegen gab es nie Probleme. All Inklusive ist sehr empfehlenswert, denn die Cocktails und das Carlsberger Bier sind der Hammer. Also wir haben mitgerechnet und es hat sich locker bezahlt gemacht. (Cocktails kosten ca. 9 USD, Cola 3 USD, Bier 4 USD). Also WIFI kann man sich für eine Std. um 8,7 US Dollar kaufen. Zur Reisezeit: Wir waren im September 2 Wochen, davon waren 3 Regentage dabei, also PERFEKT. Aber man kann auch Pech haben, dass es 2 Wochen regnet. Und der regen kann dort schon mal ein heftiger Dauerregen sein, was wir uns nicht dachten! ;)

• Die Zimmer sind unserer Meinung für ein 2 Sterne Hotel ganz in Ordnung, nur die Bäder müssten mal renoviert werden. Von der Größe her, hatten wir ein riesen Zimmer, wäre eigentlich für 3 gedacht. Es gibt einen Wasserkocher (Mit Teebeuteln und Kaffee gratis) und eine Minibar (gegen Aufpreis). Jedes Zimmer hat einen Balkon, aber man sieht nur Palmen, also keinen Meerblick erwarten. :)

• Es gibt nur ein Restaurant auf der Insel, doch dieses ist besonders lecker. Es war für jeden was dabei, natürlich hat man dann mal genug vom Chicken, aber ansonsten kann man sich nicht beschweren. Vor allem die Nachspeisen waren der Hammer. Vorsicht beim Pfeffer, der ist dort extrem scharf! ;) Nicht wundern wenn ihr trotz All Inklusive jeden Morgen eine Rechnung mit den Getränken des Vortages unterschreiben müsst, dies ist nur für eine Statistik. Bezahlen muss man nichts. :)

• Also so freundliche Mitarbeiter habe ich in noch keinem Urlaub zuvor erlebt. Sei es an der Rezeption oder im Restaurant, auch ohne Trinkgeld waren alle immer bestens gelaunt. Das Zimmer wurde 2x am Tag gründlich gereinigt und auch das Bett gemacht. Jeden Abend wurden die Strandtücher ausgetauscht.

• Die Insel liegt mit dem Boot 35 min vom Flughafen enfternt. Also ein Katzensprung! Die Fahrt vergeht wie im Fluge. Ausflüge werden täglich angeboten, wir haben den Mantaausflug und Dolphin watching gebucht, aber leider beides ohne Sicht auf Mantas oder Delfine,...das ist halt Glückssache. Wir würden die Ausflüge trotzdem wieder machen. Beim AI ist ein Schnuppertauchgang, Sunset Fischen und ein Schnorchelausflug dabei, also unbedingt machen!!

• Gut

Pool gibt es keinen, aber der wäre auf den Malediven sowie so überflüssig. Denn bei diesem Meer braucht man echt keinen Pool. Wir hatten als Liegenauflagen Luftmatratzen von zu Hause mit was ich jeden Empfehlen würde, da die Liegen hart sind und die Matratzen dort 29 Dollar kosten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer Liegen frei, also brauchte niemand morgens losgehen um welche zu reservieren. Zur Unterhaltung war am Abend fast das ganze Hotel in der Coconut Bar versammelt. Dort war jeden Abend ein anderes Programm geboten (Live Musik, Traditionelle Show usw.).

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michaela