- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf Biyadhoo. Sehr schöne, kleine Insel mit einem sehr schönem Hausriff und super schöne Strände. Da wir auf der Ostseite der Insel unser Zimmer hatten, waren wir meist dort am Strand. Dieser ist nicht so weitläufig wie der Strand an der Westseite, dafür ruhiger und man ist sofort am Hausriff zum Schnorcheln. Leider sind einige unverbesserliche oder ignorante Gäste direkt über das Flachriff gelaufen, anstatt die ausgeschilderten Einstiege zu benutzen. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, wir hatten in den zwei Wochen keinerlei Bedürfnis auf "Deutsche Kost". Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber. Man ist ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer, oder? Die Meckerer, die ja leider überall anzutreffen sind, sollten sich vor ihrer Buchung über Hotel und Aufenthaltsort informieren, anstatt wegen Unwissenheit anderen durch Genörgel den Urlaub zu verderben. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut