Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Trauminsel mit 2,5 Sterne mit super Hausriff

Die Insel ist mit 96 Zimmer ausgestattet und für die 2,5 Sterne sehr sehr gut ausgestattet. Wer narütlich eine Luxussuite hier sucht ist falsch am Platz aber für die Zimmer sind sauber, Handtücher werden täglich gewechsel, und Strandtücher kommen durch den Roomboy täglich am Abend direkt ins Zimmer. Keinerlei von Riesenspinnen gesehen, was aber immer das ist sind die süßen Gekos, Reiher, Flughunde, und andere schöne Echsen. Wir hatten auch das SPA mit einer Doppelmassage a la Polinese ausprobiert, einfach spitze. Der Morgenfischausflug ist meiner Meinung nach ein bisschen zu lange es würden auch 3 Stunden statt 5 Stunden reichen. Nachdem wir einen Schwertfisch und unzählige Dephine gesehen hatten wurde mir etwas langweilig am Boot, man fährt nur zu zweit mit einer Besatzung von 3 Personen mit. Gefangen hatten wir nichts, aber der Sonnenaufgang hat schon etwas romatisches an sich.

• w.o. schon gesagt, Super groß Zimmer 66 mit Balkon, sauber, Betten NICHT durchgelegen, Klimaanlage, Bad mit Dusche mit Warmwasser.

• Verschiede Speisen täglich zur Auswahl, ich kann nur über die Salatbar sprechen das ich fast immer verschiedene Salate gegessen habe, selten etwas warmes. Zu den Salaten: es wurden Kreationen wie Mais mit Hähnchen und Äpfel, Thunfischsalat, Grünsalat mit Ananas, Eisalat und diverse Rohkost, Karotten sind immer dabei. Man hat den ganzen Aufenthalt den selben Tisch was ich von Vorteil halte damit nicht jedesmal eine Suche für einen freien Tisch beginnt. Wir gaben dem Kellner täglich zum Mittag und Anbendessen 1 Dollar und dem Koch manchmal zum Frückstück 1 Dollar ich denke wer sich die Malediven leisten kann sollte nich am Trinkgeld sparen die Leute dort haben es wirklich verdient, und das sollte drinnen sein. An der Bar läuft es mit dem Trinkgeld genauso ab, sie warten nicht unbedingt darauf, aber wie gesagt ich glaub man kann es sich leisten. Sie danken es einen wirklich.

• Ob an der Recepzion, der Keller, der Koch, der Roomboy oder Gärtner alle sind super nett.. w.o. Zimmer sind sauber weder schimmlig noch sonst etwas wie gesagt ich kann nur für Zimmer 66 sprechen und das ist ein Eckzimmer gewesen und westentlich größer als die anderen. Obwohl wir als Paar gereist sind hatten wir ein 3 Bettzimmer mit schöner Terasse mit Blick aufs Meer.

• Mit dem Schnellboot ca. eine 1/2 bis 3/4 Stunde je nach Wellengang ist man vom Flughafen auf der Insel. Das Hausriff ist einfach so genial das die " Gäste" von ihren umliegend Nahen 4 bis 5 Sterne Inseln mittels Boot zu der Insel Biyahdoo fahren, damit sie auch ein schönes Hausriff sehen und nicht nur Ihren Pool, Golfplatz oder was sonst noch! Mein persönliche Meinung: Ich brauche doch auf den Malediven nur das Meer und den LUXUS das ich vom Zimmer aus keine 30 Schritte habe zum Strand und ein super Hausriff: Wir hatten Zimmer 66 auf der Westseite ebenerdig und direkt am Strand.

Sport kann ich nicht beurteilen wir sind nur zum schnorcheln und für das gibt natürlich ein Sehr Gut. Es sind genug Liegen da man muß nicht auf Liegensuche gehen wie in manch anderen Gegenden. Wir hatten einmal am Nachmittags Regen (Jänner) aber jedes Zimmer ist mit zwei Regenschirmen ausgestattet. Der Regen ist ziemlich stark aber nach 1-2 Stunden wieder weg.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Doris