- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche kleine Insel, mit netten Mitarbeitern. Abwechslungsreiches und gutes Essen, Getränkeauswahl in der Bar ist sehr umfangreich. Wir hatten ein Zimmer an der Ostseite ohne richtigen Strandabschnitt, aber wenn man 50 Meter nach links oder rechts gelaufen ist, konnte man schon sehr schön am Strand liegen. Der Strand an der Westseite war sehr schön, dafür aber mit jede Menge (was bei den Malediven ja immer noch relativ ist) Liegen übersäht. Für uns persönlich schon einen Ticken zu viel auf einem Fleck, daher war uns der Oststrand lieber. Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal auf den Malediven und immer auf anderen Inseln, daher können wir schon vergleichen und den Weststrand eher als leicht überlaufen bezeichnen. Die Insel ist eine "Katzeninsel", d.h. hier gibt es ca. 12-15 Katzen jeglichen Alters. Wir haben uns gefreut, weil wir zu Hause selbst Katzen haben, aber das welche auf der Insel leben, hatten wir jetzt auch zum ersten Mal. Wir würden die Insel auf jeden Fall wieder buchen und können sie daher nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut