Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das erste Mal Weihnachten und Sylvester im Ausland verbracht. Tauchurlaub mit meiner ganzen Famile. Ich kann dazu nicht mehr sagen als TRAUMHAFT SCHÖN diese Insel ist nur zum empfehlen, in allen Belangen. Bitte es ist kein Luxusresort - aber das braucht man auf den Malediven ja wirklich nicht ! Gott sei dank KEIN Pool - denn wozu ??? Paradiesisches Meer, Traumstrände - schnorcheln, tauchen, alles perfekt. die Tauchschule herrvorragend organisiert - das Personal auf der Insel einfach nur Top ! für die Feiertage wurde aufgekocht ( noch mehr als sonst jeden Tag ! ) und die Insel in ein kitschigstes Lichtermeer verwandelt ( ich fands nur kitschig ) aber alle haben sich bis aufs Letzte bemüht uns diesen Aufenthalt in bester Erinnerung zu behalten. Leider wird die Insel demnächst saniert ( da inzwischen Luxus im wetlichen Sinn von der Regierung vorgeschrieben wird ;-(( !! ) mal sehn wies danach aussieht, sicher auch schön - aber noch bezahlbar ??? Wir waren das Dritte mal auf den Malediven - es war überall schön.. aber wer die Ruhe sucht, aber trotzdem Abendunterhaltungsmöglichkeit will - es gibt eine total nette Coconutbar mit fasst tgl. kleiner Animation, wer will auch tagsüber irgend ein Spiel/Spaß möglich... wer das Paradies auf Erden sucht, aber trotzdem auf noch einfacher Weise - wir könnes die Insel 100% weiterempfehlen !!! nur schön hier... Essen, Wasser, Strand... unser Hausbboy war immer - egal ob tag oder Nacht in der Nähe ... jeden Tag neue Handtücher ( leider - denn das wär gar nicht nötig ) - ... schaut das ihr ein Zimmer ebenerdig bekommt... dann gleichzustzen mit eigenem Bungalowfeeling ;-) -den die Wohnhäuser haben uns Anfangs etwas abgeschreckt, aber ist überhaupt nicht tragisch - nicht schlimm das es keine Bungalow gibt... wir haben die ersten 2 Nächte im ersten Stock Stock geschlafen, und bekamen sobald eins frei war ein Zimmer im unteren Stock - Strand vor den Zehen :-)) die Küche sehr abwechslungsreich für maledivische Verhältnisse , für jeden Geschmack etwas dabei, die Kellner sehr aufmerksam - tgl der gleiche Hausboy, tgl der gleiche Kellner... das hat was. Die Recetion perfekt, die Tauchschule 1A... unsere Reisebetreuerin lebte direkt auf der Insel - was natürlich deutschsprachig von Vorteil zu sehen ist, aber auch die Tauchschule ist deutsch geführt !!! Der Strand perfekt, die Unterwasserwelt 1A !!! Von Schildkröte, Adlerrochen, Haie, Napoleon... auch für Unterwasserratten ein Traum ( KEINE ANGST - die kommen nicht übers Riff, wo man tagsüber in einer Riesenbadewanne liegt ;-) - aber auch außerhalb muß man sich nicht fürchten !!! Hausriff supi - haben da oft auch eigene Tauchgänge ganz easy gemacht, tags wie nachts ... von den Bootsausflügen gar nicht zu sprechen - alles was das Taucherherz begehrt ... Riesen Delphinfamilien haben uns fasst tgl begleitet - super Tauchspots, super Tauchteams !!! Alles in Allem nochmals mit einem Wort : TRAUMHAFTERGEHTSNIMMA ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand