Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolle Insel für Taucher

Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Die Badezimmer würden sich bestimmt ob einer kleinen Überholung freuen und die Gäste würden es sicherlich danken. Der Service und die Sauberkeit der Insel ansonsten wirklich top.

• Wie bereits eingehend erwähnt, das Badezimmer ist dringen Rennovationsbedürftig. Die Ausstattung ansonsten ist einfach aber alles ist vorhanden. Genügend Steckdosen, so dass sämtliche Geräte nach jedem Tauchgang aufgeladen werden können.

• Gut
  • Einfach aber gut.

• Der Service ist top. Jedes Jahr wenn wir zurück auf die Insel kommen, werden wir von denjenigen, welche bereits das Vorjahr waren wiedererkannt. Sie versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen

• Super nahe am Flughafen gelegen (40min. Bootstransfer). Die Nähe zum Aussenriff ist super. Das Hausriff ist wirklich toll. Leider hat es von Jahr zu Jahr mehr Familien, welche die schönen Momente am Strand durch ihre schreienden und quengelnden Kinder ganz schön vermiesen können. Leider ist seit einem Jahr das Wifi nicht mehr kostenpflichtig, nun sind stets alle in der Bar und im Restaurant an ihrem Mobilgeräten und versauen so einwenig die schöne paradiesische Stimmung.

Es hat eine gewisse Auswahl an Aktivitäten. Wir nutzen jedoch eigentlich nur das tauchen und den SPA-Bereich. Die Tauchbasis ist super. Super tolle Crew und einfach geile Spots, welche angefahren werden. Die Frauen im SPA machen super Arbeit. Jedes Jahr gehen wir immer mindestens 2mal bei Ihnen vorbei und lassen uns für 80min verwöhnen und sind dann völlig entspannt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Marc