- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war sehr positiv von Biyadhoo überrascht! Habe die Insel ausgesucht, 1. wegen guter Schnorchelmöglichkeiten und 2. da ich alleine verreist bin, habe ich nach einer bezahlbaren Insel im Einzelzimmer gesucht. War ein bißchen skeptisch in Anbetracht der 2 Sterne. Aber ich finde die Insel hat auf jeden Fall 3 Sterne verdient! Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, auch das Bad war für mich völlig ok. Hatte ein Zimmer auf der Westseite, nur ein paar Schritte vom besten Strandabschnitt entfernt., wunderschöner weißer, weicher Sand! Es gab genug Liegen, die Leute haben sich gut verteilt. Ich habe mir eine einfache Luftmatratze mitgenommen, da die Liegen keine Auflagen haben. Das Riff war über mehrere Einstiegsstellen immer gut zu erreichen , unabhängig vom Wasserstand. Man konnte also immer schnorcheln gehen, und war nie zu weit vom Strand entfernt. Was für mich als "Allein-Schnorchler" wichtig war. Daher ideale Schnorchelbedingungen! Das einzige Manko der Insel war für mich, dass das Restaurant klimatisiert war. Hätte ein offenes Restaurant viel schöner gefunden. Aber das Essen war sehr gut, die Auswahl nicht üppig, aber ausreichend. Es gab immer Fisch, insgesamt fand ich das Eseen sehr gut. Ich würde jederzeit wieder nach Biyadhoo fliegen. Ich brauche keinen Einzelbungalow, der viel Geld kostet und man hält sich ja normalerweise nur zum schlafen im Zimmer auf. Ich finde Biyadhoo hat noch ein typisches Malediven Flair.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut