Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Insel, ideal für Streßgeplagte zum relaxen

Gut

Wer ein Luxushotel sucht ist hier fehl am Platz. Unterkunft sehr einfach (abgewohnt), aber sauber. Essen geschmacklich sehr gut und lecker Nachtisch. Frühstück ohne Wurst und Käse, sonst aber genügend Auswahl. Man darf nicht vergessen, es ist ein 2,5 Sterne Hotel. Dafür waren wir sehr positiv überrascht. Die Insel hat ein tolles Hausriff. Eine bunte Fischvielfalt, einfach spitze. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und so fein wie Puderzucker. Man braucht keine Sonnenschirme, da man gut unter den, in Richtung Meer wachsenden Bäumen/Palmen liegen kann. Die Liegen haben keine Auflagen, am besten eine Luftmatratze oder Ähnliches mitnehmen. Wir haben die Ruhe genossen und uns ist auch kein Fernseher oder Internet abgegangen. Internet kostet 10 USD für 1 Stunde. Diverse Nationalitäten (Engländer, Italiener, Japaner... und viel Deutsche). Überwiegend mittleres Alter (40-60 Jahre) aber auch jüngere tauchbegeisterte. Wir waren nur zum Schnorcheln und haben am Riff entlang genug an Fischen gesehen, da muss man nicht unbedingt tauchen. Wer mal richtig entspannen will und vollkommen abschalten vom Streß zu Hause, ist hier richtig. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Hier kann man sich einen Maledivenurlaub noch leisten im Gegensatz zu den Hotels mit mehreren Sternen. Insel mit Riff ist wunderschön.

• Gut
  • Die größe der Zimer und des Bades ist gut. Ausstattung einfach. Bett groß und bequem. Wir konnten gut schlafen. Klimaanlage funktionierte gut und war nicht zu laut. Kühlschrank vorhanden und auch Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln (kostenlos) Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wie schon erwähnt...Essen gut. Frühstück einfach. Coktails an der Bar sehr teuer (wenn man kein AI hat). Nicht die Qualität wie in Deutschland. Pinacolada schmeckte mir nicht, ist aber Geschmacksache.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Natürlich hatte der Ober dich mehr beachtet, wenn er ein Trinkgeld bekommen hatte. Man hat einen festen Tisch und Ober während des Aufenthaltes. Fremdsprachenkentnisse an der Rezeption gut. Dort ist auch eine Österreicherin sowie auch an der Tauchschule spricht man auch Deutsch.

• Direkt am Strand...aus dem Zimer raus, um die Kurve und man ist am Strand. Vom Flughafen 30 Minuten mit dem Schnellboot.

• Gut

Tauchschule nicht besucht...soll aber sehr gut sein. Duschen am Strand nur an der Tauschule.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Petra