Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, animationsloses Paradies um wenig Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist bestens für Erholungssuchende geeignet. Man findet auf der Insel überall kleine Buchten wo man ungestört den Tag verbringen kann. Unterhaltung und Animation sucht man auf dieser Insel Gott sei Dank vergebens. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Meinung von schimmligen und dreckigen Zimmern kann ich nicht teilen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock auf der Westseite und waren mehr als zufrieden. Das Essen in Form von Vollpension ist sehr indisch angelehnt (jeden Tag Curry, Massala und viel frischer Thunfisch) Das Frühstück wird nach 1 Woche ein wenig eintönig. Wir hatten jedoch Käse mitgenommen, da wir schon vorab gelesen haben das Käse Mangelware ist. (Man muss jedoch immer auch den Preis des Hotels bedenken, Luxus hat eben einen anderen Preis) Für die Malediven billig Urlaub machen und dann nörgeln geht nicht. Das Personal ist extrem bemüht und freundlich. Reklamationen (unser Feuermelder piepste aufgrund der leerwerdenden Batterie ständig) wurde trotzt der späten Uhrzeit (22 Uhr) sofort zu unserer Zufriedenheit vom Haustechniker behoben. Da es keine Unterhaltung gibt, rate ich viele Bücher mitzunehmen. Die Bekleidung auf der Insel wird als leger eingestuft. Somit sind eine schöne Short und ein T-Shirt völlig ausreichend. Man erspart sich praktischerweise das allabendliche "aufbrezeln" und die Sorge um die richtige Bekleidung. Schuhe braucht man nicht, es wird barfuß gegangen. Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen das wir für Februar 2014 schon wieder gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Qualität des Strandes