- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Aufenthalt auf biyadhoo, diesmal hatten wir Vollpension gebucht, die Getränkepreise sind ja wirklich sehr fair, 1,5 Liter Wasser oder 0,33 softdrinks Kosten mit Steuer und Service Charge nur 3,5 USD wir haben zu zweit nie mehr als 20 USD pro Tag gebraucht, obwohl wir auch mal frisch gepresste Säfte (je 5USD) getrunken haben. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, manchmal wäre ein wenig mehr Abwechslung wünschenswert, dafür ist alles sehr hygienisch, während unseres Aufenthaltes hatten wir von niemanden gehört das er Magen Darm Beschwerden hatte. Ansonsten bietet die Insel ein super Hausriff und 2 mal am Tag fährt ein dhoni zum tauchen an die entfernteren Spots wobei man nie länger als 20-30 Minuten fährt . Im Gegensatz zu vielen anderen Inseln gibt es hier zumindest auf einer Seite noch ausreichend Strand. Wir hatten diesmal inklusive der Getränkerechnung für 3 Wochen VP gleich viel bezahlt wie letztes Jahr für 2 Wochen AI. Wer nähere Fragen zum Tauchen oder zur Insel hat kann sich gerne per pm melden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut