Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Malediven 2014 unser Urlaub !

Was uns auf der Insel gefallen hat : -Nettes Personal -Effiziente und Saubere Arbeit des Personales -Wunderschöne Riffe zum schnorcheln und tauchen -Zum Teil noch Schöne Insel (West seite der Insel ) -Eine schöne Bar und das Restaurant (Gute Cocktails und Getränke) -Freundliche Bedienung im Restaurant und in der Bar (Empfehlung ! Sehr gute Suppen) -Eine sehr große vielfalt von Fischen und exotischen Tieren -Eine sehr gute Tauchschule in der führung von Daniel und Andrea , sehr nette Menschen ! -Sehr Saubere Insel Was uns nicht gefallen hat : -Scharfes Essen und gefühlt immer das gleiche Essen -Sehr überteuerte Preise im Shop und auch für veranstaltungen -Die ost Seite hat im vergleich zur west Seite weniger Strand und man merkt das , dass Meer den Strand wegnimmt Unsere anliegen : Wir hatten am anfang unser Zimmer auf der ost Seite , da aber auf der ost Seite weniger Strand ist haben wir in der Rezeption gefragt ob wir ein Zimmer auf der west Seite bekommen unser Wunsch wurde ohne probleme erfüllt . Sehr Flexibles Personal !

• Gut
  • Schlichtes Zimmer aber wer braucht ein Zimmer auf den Malediven ! ( Nur zum schlafen)

• Gut
  • Sehr nette Kellner und gute Suppen und scharfes Essen

• Gut
  • Sehr Guter Service und Freundlich

• Gut
  • Schöne Insel (west Seite) !!!!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andreas