Licht und Schatten Tolle Insel zum Erholen mit super Strand nur auf einer Seite, absolut klares und sauberes Wasser mit sehr wenig Müll, leider viele ital. Gäste ohne Anstand. Wer ohne Luxus und hohe Ansprüche ans Essen auskommt eine geniale Insel für Strandurlaub!
Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber und ausreichend. Die Betten sind hart aber bequem. 1 Adapter ist im Zimmer ebenso 2 Nachttischchen und ein Schreibtisch. Die Klimaanlage arbeitet leise und gut. Das Bad hat dringend eine Renovierung nötig !! Duschvorhang, Fliesenfugen ( teilw. Schimmel ) und das WC sind nicht Zeitgemäß auch für eine 2,5* Insel nicht. Da man aber die wenigste Zeit im Zimmer verbringt, ist wirklich nur das Bad ein Kritikpunkt.
Aufgrund anderen Bewertungen haben wir das Essen als gut und abwechslungsreich erwartet. Wir haben keinen Luxus oder ein überdimensionales Büffet erwartet, wir sind auch keine Nörgler denen man nichts recht machen kann und wissen das wir auf einer Insel sind, aber das hatten wir so nicht erwartet. Auch viele andere Gäste haben das bestätigt. Es war geschmacklich ok, aber eintönig, keine Abwechslung und einfallslos. Morgens beim Omelett gab es nur Käse, Zwiebeln und Chili als Zutat. Warum keine Paprika, Mais, Tomaten, Karotten ? Die gab es nämlich Mittags und Abends im Salat . Verschiedene Brötchen, Brotsorten, Toast und Süßwaren, Kuchen, Muse und frisches Obst gab es genug zu jeder Mahlzeit. Mittags und Abends waren die Salate immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Bei den Hauptspeisen jedoch hat dann aber jegliche Abwechslung und Kochkunst versagt. Es gab immer: Die Nudeln entweder in Tomatensoße oder Käsesoße, Nudeln mit Gemüse ( das war gut ) ,Fleisch entweder Chicken oder Beef aber total zäh und zu lange gebraten, Fisch in verschiedenen Soßen aber total trocken und verkocht, Kartoffelbrei, Kartoffeln, weißer Reis und 2 nationale Gerichte in Curry scharf. Auch auf einer 2,5* Insel könnte man mit den ja wirklich vielen vorhandenen Zutaten lecker kochen, was aber leider der Koch versäumt hat. Die Nachspeisen waren wieder gut, der Kuchen lecker. Das ist nur unsere Meinung/Geschmack, wurde aber wie gesagt auch von vielen anderen Gästen bestätigt. An der Bar ist Ruhe und Erholung angesagt, leise angenehme Musik im Hintergrund, freundliche Kellner, gute Getränke ( aber leider Karlsberg-Bier aus der Dose )
Da jeder Gast seinen festen Platz/Tisch hat ist der Service vom zugewiesenen Kellner abhängig. Wir hatten einen sehr guten die ersten 9 Tage, nach einem Wechsel hatte der 2 Kellner nicht wirklich Spaß am Arbeiten. Das andere Servicepersonal an den Speisen war immer sehr freundlich und am lächeln.
Die Insel ist mit dem Speed Boot in ca. 40min zu erreichen Zum Schnorcheln und Tauchen absolut zu empfehlen
Es gibt einen Wassersportbereich an der man einige Sachen buchen kann. Dort kann man auch Schnorchel Ausrüstung leihen oder mit einen Katamaran zu anderen Inseln fahren. Das Tauch-Center wird von Daniel und Andrea geleitet welche tolle Tauchgänge zu günstigen Preisen anbieten und das alles in lockerer Atmosphäre. Das Spa haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Armin |