Patricia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ich wieder als Stammgast zurückkehre erklärt wohl, das ich dieses Hotel gerne buche und meinen Urlaub sehr gerne auf deiser Insel verbringe. Die lockere Atmosphäre, die ungezwundene Umgebung, die Ruhe alles Komponenten die den urlaub wunderschön machen. Weiters zu empfehlen ist die Tauchbasis Ocean Divers. Ganz tolle Crew, man ist bestens betreut und alle sind sehr hilfsbereit. Nie blieb eine Frage unbeantwortet. Zusammengefasst kann ich nur sagen: Viel Urlaub , Herzlichkeit, ruhe, Erholung um wenig Geld. Ja, die Zimmer sind nicht mehr am neuesten Stand und abgewohnt aber sauber. Nur ganz ehrlich, wer verbringt seinen Maledivenurlaub am Zimmer? Für mich nur ein Mittel zum Zweck. Und da es keine Overwaterbungalow gibt, gibt es ein wunderbares und intaktes Hausriff. Auch nicht mehr selbstverständlich auf den Malediven. Das Essen ist nach wie vor sehr gut, die Köche sind bemüht. Aber es stimmt auch, das Curry nach der zweiten Woche eintönig wird. Ich habe aber dennoch jeden Tag ausreichend leckers Essen gefunden, sodass ich wie immer kaiserlich zugenommen habe :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl