- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Schnorcheln konnte man sehr viele Lebewesen (Fische, Schildkröten usw.) sehen. Das Wasser war sauber und klar. Man mußte jedoch auf die Strömungen achten, dazu bekam man am Empfang eine Karte in denen die Richtungen eingezeichnet waren. Bitte keinesfalls unterschätzen! Die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit. Essen war akzeptabel. Der Transfer zur Insel war teilweise "unverantwortlich und abenteuerlich". Man hoffte das das Boot die Geschwindigkeit übersteht und nicht in der Mitte auseinanderbricht. Einigen Fahrgästen war danach hundeelend. 3 Tage vor der Abreise hat sich der TUI-Mitarbeiter zum ersten Mal tel. bei uns gemeldet. Angeblich hatte TUI zu diesem Zeitpunkt Personaprobleme? Wir kamen aber auch ohne Reiseleitung gut weiter. Sehenswert waren auch die vielen Flughunde. Diese hingen an einem sehr großen Baum, dieser hatte einen Durchmesser von mehreren Metern, wirklich er hatte einen enormen Durchmesser. An diesem Baum hingen rote Früchte. Diese Früchte verspeisten die Flughunde schmatzend. Zu unserer Zeit wurde ein sehr schönes Boot an der kleinen Werft fertig gestellt. Wir durften den Stapellauf erleben. Ein erwähnenswertes Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder auf die Insel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut