Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
FAQ zur Insel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insel: sehr schöne grüne Insel, man kann super am Strand spazieren gehen (breit genug), Insektenspray für den Abend nicht vergessen! Transferzeit mit Speedboot etwa 40min. Hausriff: geht komplett um die Insel, es gibt insegsamt 7 Einstiegsmögkichkeiten, wobei man bei Flut auch übers Riff schwimmen kann. An Fischen haben wir alles gesehen (auch Oktopus, Krebse, viele viele Muränen in allen Farben), Abends sieht man oft Haie und mit etwas Glück auch eine Schildkröte. Das Riff ist an manchen Stellen noch sehr schön und bunt. Essen: Das Essen ist wirklich sehr lecker, es gibt jeden Tag Curry oder Masala entweder mit Fisch oder Hühnchen, außerdem gibt es immer eine Pasta sowie gegrillten Fisch und gebratenes Fleisch( Hühnchen, Lamm, Rind) mit Reis. Es könnte vielleicht mehr Abwechslung geben aber da es immer sehr gut geschmeckt hat, hat es uns nicht gestört. Als Nachtisch gibt es jeden Tag ausgezeichnete frisch gebackene Torten, verschiedene Puddings und Cremes. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet mit frisch zubereitenden Eiergerichten (Koch). Vollpension oder AI? Wir hatten AI gebucht, was sich jedoch für uns nicht gelohnt hat. Die Getränkepreise sind billig, 1,5l Wasserflasche kostet 3USD, Cola Fanta Sprite ebenfalls. Bier und Fruchtsäfte kosten 5 USD und Cocktails ziwschen 8-10 USD. Beim AI sind nur etwa 6 Cocktails (von >20) inkludiert, weiters nicht alle Spirituosen und Softdrinks. Somit kann man nur auf eine kleine Auswahl (aber ausreichend) an Getränken zugreifen. Zusätzlich zum normalen Buffet gibt es für AI Gäste zwischen 16.00 und 17.00 Uhr Sandwiches an der Strandbar. Wer also gerne Bier, Wein und Cocktails drinkt für den wird sich AI lohnen, für den Rest eher nicht, man sollt es sich auf jeden Fall kurz durchrechnen. Zimmer: Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber sauber, groß und zweckmäßig eingerichtet. Es riecht frisch im Zimmer, kein Geruch von Feuchtigeit oder ähnlichem. Die Klima arbeitet leise und zuverlässig. Es gibt Warmwasserduschen. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Tauchschule: Sehr freundliches Team, wir haben fast jeden Tag einen Tauchausflug gemacht, kostet mit kompletter Ausrüstung etwa 70 USD. Wer eigene Ausrüstung hat oder nur am Hausriff taucht deutlich billiger Wir waren sehr zufrieden und würden diese Insel sofort wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit