Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Die Insel ist ca. 300m lang und fast rund. Die Hotelanlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern anwesend ohne das eine Nation überwogen hat. Wir hatten Vollpension, was wohl auch der Standdart auf der Insel ist. Wer die Malediven zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis erleben will und ein gutes Schnorchelrevier sucht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer waren ausreichend gross und die Betten samt Matrazen waren okay. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Das hatte zum Vorteil, dass wir nur wenige Meter zum Strand gehen mussten und Abends unsere Sachen dort zum trocknen deponieren konnten. Die Klimaanlage war gut einzustellen und relativ leise.

• Die Köche gaben sich immer sehr viel Mühe mit dem Essen. Man wurde mit Handschlag beim Essen begrüsst. Die Auswahl der Speisen war ausreichend. Es gab vorwiegend indische Curry Gerichte aber auch immer Nudeln und vegetarische Sachen. Die Preise der Getränke hielten sich in Grenzen. Ein Softdrink kostete 3 $, ein Bier 4 $ und Cocktails zw. 8 - 10 $. Das Restaurant befand sich in einem klimatisierten Raum, was vorallem auch der Haltbarkeit der Speisenkreationen zu Gute kam.

• Der Service war in jeder Hinsicht vorbildlich. Der Zimmerboy war immer freundlich und stets zur Stelle wenn es einmal Probleme gab. Das Zimmer war zwar älter aber immer sehr sauber gereinigt.

• Die Insel liegt ca. 40 min mit dem Boot vom Flughafen Male entfernt. Sie liegt nicht direkt auf dem Außenriff, was bei unserem Aufenthalt vorallem wettertechnische Vorteile mit sich brachte. Zum Einkauf gibt es einen Souvenirshop. Nightlife fand während unseres Aufenthaltes nicht statt.

Die Hauptbeschäftigung auf der Insel ist schnorcheln oder einfach nur am Strand liegen und lesen. Für beides war die Insel sehr gut geeignet. Die Plastikliegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Wer es etwas bequemer möchte sollte wie wir selbstaufbalasbare Matratzen mit bringen. Die Kosten bnicht viel und sind leicht zu verpacken. Einen Pool gibt es auf der Insel nicht. Die Insel wird von einem Sandstrand umgeben und es gibt jede Menge schattenspendende Bäume.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Klaus