Das Hotel verfügt über 96 Zimmer die sich in zweistöckigen Blöcken befinden. Das Hotel ist alt und dementsprchend auch die Zimmer. Die Roomboys halten es aber immer sauber. Wer keine großen Ansprüche stellt kommt damit gut zu recht. Denn schließlich ist man zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren damit zufrieden. Die Rechnungen, die wir gegengezeichnet haben beliefen sich auf ca. 80,00 USD pro Tag für zwei Personen. Wir haben halt das getrunken auf was wir Lust hatten. Unterwasserkamera nicht vergessen
Wie bereits beschrieben, etwas alt aber sauber. Wenn man keine hohen Ansprüche stellt dann ist es völlig ausreichend.
Es gibt einen Hauptrestaurant und eine Bar auf der Insel. Für die Größe und Anzahl der Gäste ist es aber ausreichend. Die Speisen werden in buffetform gereicht. Ist immer Abwechslung drin und sehr lecker. Wir haben nie was auf dem Teller liegen lassen. Die Getränke werden alle im Original gereicht, nichts gepuntschtes. Zum Frühstück gibt es Granini Saft, alle Softgetränke in Dosen. Die Coctails sind auch lecker. Die Preise liegen ca. bei: Bier 3,50 USD, Softgetränke 0,33 2,50USD, Coctails 6-10 USD. Bei der Endabrechnung werden noch mal 13,5 % draufgeschlagen. Für uns hat sich AI rentiert.
Das Personal ist sehr freundlich und ist gleich zur Stelle wenn das Glas leer ist. Was in manchen 4 * Hotels auf Malediven nicht der Fall ist. Wir waren sehr überrascht. Die Umgangssprache ist englisch. Im Restaurant hat man immer den gleichen Kellner, der bereits nach paar Tagen deine Gewohnheiten kennt, was vom Vorteil sein kann.
Die Entfernung zum Flughafen ist o. k. ca. 45 min mit dem Schnellboot.
Animation ist auf der Insel keine geboten. Von Mo - Mi ist immer eine Live-Band abends da, am Do hat die Tauchschule ihre Forführung und am Fr ist maledivischer Abend und die Angestellten trommeln und tanzen. Am Wochenende ist Ruhe. Auf der Insel gibt es eine Tauchschule, Spa Bereich und ein Bootsverleih. Was aber am meisten Spaß macht ist das Schnorcheln. Das Hotel bietet einen super Hausriff an. Adlerrochen, Riesenmoränen, Schildkröten und viele Fischarten sind hier zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Irina |