Sehr kleine Insel. Wir hatten Zimmer 34 sehr groß, ca. 30 qm. Blick aufs Meer. Der Urlaub beinhaltete VP. Wir haben für 2 Wochen keine 300 EUR für die Getränke bezahlt. AI kostet 700 EUR pro Person mehr, das wären 2100 EUR gewesen (für 3 Personen). Das rechnet sich nicht!!!! Bei AI gab es Nachmittags nur noch Sandwiches dazu . Also haben wir 1800 EUR gespart!!!!!! Soviel kann man auch nicht trinken. Überwiegend Italiener und Franzosen auf der Insel. Altersdurchschnitt quer Beet! Unbedingt schnorcheln. Super Riff einmal um die Insel. Stellenweise defekt, aber durch die Fische (Haie, Mantarochen, Muränen) wird man entschädigt.
Sehr Groß, Zimmer 34, Terrasse, Wasserkocher Tee und Kaffee vorhanden. Minibar. Safe gibt es an der Rezeption ohne Kosten. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr gut, allerdings immer nur Hähnchen, Fisch, Lamm oder Rind. Mittags und Abends. Schmeckte aber immer sehr gut. Leider wurde viel mit Koriander gekocht. Das ist nicht so mein Geschmack gewesen, aber es waren ja noch viele andere leckere Sachen da. Im Restaurant war es leider sehr laut, bedingt durch die vielen Kinder und Italiener!
Das Personal hatte wohl 14 Tage Schlaftabletten eingenommen. Wenn man mit Frühstück fertig war, kam der Kellner mit Tee oder Kaffee an. Kein freundliches Lächeln auf den Lippen gehabt. Vielleicht hatten wir auch nur Pech mit unserem zugeteilten Kellner. (Oder muss man sich die Freundlichkeit mit Trinkgeld erkaufen??) Deutsch konnte dort niemand. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut und sehr früh. (Der Zimmerboy war übrigens sehr freundlich)
Das Hotel bietet einige Ausflü´ge an, aber total überteuert. Lohnt nicht. Unterhaltunsmöglichkeiten haben wir keine mitbekommen. Vom Flughafen ist man eine halbe Stunde entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Birgitta |