Caro (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Am Liebsten ab morgen wieder und dort bleiben

wir fanden unseren ersten malediven urlaub auf der insel einen traum. es war wie robinson crusoe. wer ruhe u stille liebt ist hier sowas von richtig ein traum , zum teil hat man früh nur das wasser gehört u sonst nix .wir hatten das glück das wenig urlauber da waren u auch wenig kinder wobei ich finde das es definintiv keine "kinderinsel" ist außer sie lieben es 2 wochen im sand zu spielen.desweiteren war es auch abends sehr gediegen nur so eine std abendanimation wenn überhaupt. toll fanden wir. auch sonst geht es sehr gemütlich zu u lässt den alltagsstress vergessen, man lernt schnell nette leute kennen wenn man möchte "wie ein kleines dorf" von 400 * 400m. die deutsche tauchschule war super , nett u man hatte tolle eindrücke unter wasser. das schnorcheln ein traum schildkröte,rochen, hai war alles vertreten selbst im flachen wasser , gern kann man auch die ganze insel um-schnorcheln.leider gab es vor jahren eine korallenbleiche von daher nicht mehr so bunt aber immer noch viele fische. das essen war völlig ausreichend u lecker ,selst früh beim "omlettmann" kein anstehen,super , nur beim frühstück war es sehr amerikanisch angehaucht. von den zimmern war ich sehr enttäuscht sehr alt , heruntergekommen u das bad naja wir haben uns dran gewöhnt aber das ganze rundherum u der nette roomboy haben alles wieder gut gemacht. beim hotel sind die zimmer richtung "Weststrand" super von der lage ,also von der terrasse gleich ins meer!!!!!!!! Fazit: schon bei der anreise beginnt der wunderschöne malediven urlaub mit erholung pur u für uns gerne auch diese insel wieder . vielen dank es war sehr sehr toll

• das nötigste war vorhanden wir haben gut geschlafen

• ein ruhe beim essen. man hat immer was gefunden auch als deutscher.

• das personal war super freundlich alle wünsche wurden erfüllt

• *ca 30- 45 min mit dem speedboot

wir waren faul u brauchten sowas nicht was gewollt war bei buchung der reise. die tauchschule war super u das kajak fahren auch.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Caro