Zum Hotelzustand im allgemeinen ist, denke ich, nicht mehr viel zu sagen. Ja natürlich, das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber es bietet wirklich ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Insel ist ja sehr klein, aber trotzdem findet sich immer ein ruhiges Plätzchen in dem man sich entspannen kann. Von uns gibts eine Weiterempfehlung!
Über die Zimmer wurde ja schon einiges gesagt! Die Zimmer sind wirklich ok, Fernseher gibt es nicht. Das Badezimmer ist groß genug und wirklich sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant (überdacht und klimatisiert) und eine Bar (offen mit Sandboden und Rattanmöbeln). Das Essen ist wirklich gut, aber überwiegend halt asiatisch/indisch/indonesisch und ziemlich scharf! Das muss man halt mögen.
Sämtliches Personal war super lieb und zuvorkommend. Abends an der Bar wussten die Kellner ab dem 2ten Tag direkt ob man AI oder VP/HP gebucht hatte (auch ohne nerviges Plastikarmband) und man wurde immer umgehend bedient. Außerdem kannten die Kellner nach einer Zeit unsere Vorlieben und wussten dann direkt immer was wir trinken wollten. Ein Kopfnicken hat dann genügt und schon stand spätestens 2 Minuten später ein leckerer Cocktail vor einem! Das war uns einiges an Trinkgeld wert, was den Kellnern ein ziemliches lächeln ins Gesicht gezaubert hat! Das Gehalt vor Ort ist ja nun generell nicht das größte! Im Restaurant hat man den gesamten Aufenthalt über einen festen Sitzplatz und einen festen Kellner, der auch gerne mal versucht Deutsch zu reden. Die Zimmerreinigung ist wirklich gut und die Instandhaltung der Gartenanlage ist auch echt klasse. Da wird durch und durch ein guter Job gemacht. Das gesamte Team ist wirklich super lieb und zuvorkommend!
Das Hotel ist im Süd Male Atoll gelegen und ca. 30 Minuten Bootstransfer vom Flughafen Male entfernt. Die Zeit geht aber einfach unglaublich schnell um, wenn man durch dieses kristallklare Wasser und die links und rechts auftauchenden Inselchen fährt! Wer All Inclusive bucht bekommt vor Ort einen Schnorchelausflug kostenfrei dazu (Haben wir trotzdem nicht genutzt, wir wollten einfach nur entspannen), sonst gibts auch noch viele andere Ausflüge die direkt vom Hotel aus angeboten werden.
Es gibt keinen Pool, aber wer braucht den schon, wenn das Meer direkt vor der Haustür ist? Neben der Tauchbasis von Dive Ocean gibt es auch noch ein Wassersportcenter was Ausflüge anbietet. Die Tauchbasis ist gut ausgestattet und bietet neben Hausrifftauchgängen auch täglich Bootstauchgänge an. Das Team der Basis ist wirklich super lieb, am sympathischsten fand ich TJ (Keiko) :) Das Wassersportcenter haben wir nicht getestet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kristin |