Das Resort: Die Chefin, Eden, empfing uns zu dieser frühen Stunde und versorgte uns mit Getränken. Auf Wunsch gab es Kaffee. Nach einige wenigen Infos bezogen wir unsere Bungalows und versuchten noch etwas Schlaf nach zu holen. Das tägliche Frühstück war, wie alle Essensmöglichkeiten immer eine Überraschung hinsichtlich der Deko. Was der Urwald hergibt, wurde liebevoll und malerisch dargestellt. Das Essen, egal wann, ob Frühstück, Lunch, Kaffee am Nachmittag oder Diner.. prima, schmackhaft, schön hergerichtet und … ach einfach klasse! Man hatte den Eindruck das Personal würde extra viel Liebe reinlegen. Das überwiegend weibliche Personal: freundlich, fröhlich, zuvorkommend. Nichts war zu viel. Hier nur einige Namen, die ich in Erinnerung habe: Eden, Olivia, Christel, Calista, Nina. Alle, deren Namen ich nicht drauf habe, sind in das Lob eingeschlossen. Unser Verbindungsmann zur Küche war Klaus…. ) Das Resort - ein gepflegter - für uns Europäer bunter, lauter, geheimnisvoller Urwald. Es gibt, glaube ich, keine Pflanze, die wir nicht fotografiert haben. Die Tierwelt machte sich, je nach Tages- oder Nachtzeit bemerkbar. Bei 25 verschiedenen Lauten habe ich aufgehört zu zählen. Die Hahnenschreie und das Hundegebell zähle ich nicht dazu. Natur pur… so kam es uns vor. Den darin lebenden Leguan haben nur wenige von uns gesehen. Die wilden Hühner schon eher und die Geckos waren überall. Wenn man sie nicht sah, dann hörte man sie…. „Gecko, Gecko“ … rufen. Besonderheit Eden, auch Frau von Markus H, hatte alles im Griff. Sie ist eine sympathische, eloquente und zuvorkommende Gastgeberein. Die Gäste sind ihr das Wichtigste. Wir bewundern ihre soziale Einstellung gegenüber dem Personal, den Menschen in ihrer Umgebung, denen es nicht so gut geht. Besonders beeindruckt hat mich die Tatsache, dass sie in der örtlichen Politik als Bürgermeisterin und darüber hinaus, etwas für die Menschen und ihr Land tut. Sie ist ein Vorbild, eine Geschäftsfrau… kurz ein Mensch, den man, wenn man ihn kennenlernen darf, als Gewinn für sich verbuchen muss. Besser gesagt: eine ganz tolle Frau!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |