Tolles Wilderness Camp mitten in der Wildnis. Anfahrt nur Oneway von Nossob möglich, 4x4 Auto zwingend notwendig (wird - zu Recht - kontrolliert, bevor die Anfahrt freigegeben wird). Wir haben uns trotz gutem Auto einmal bei einer dicken Düne verschätzt und mussten das Auto ausgraben. Wie wir im Camp erfahren haben, geht es den meisten "Erstlingen" so, die hier hinkommen. Das Camp lebt von seiner Abgeschiedenheit, komplett Selbstversorger, es gibt nur 4 (leider sehr nah bzw. direkt aneinander gebaute) Schlagmöglichkeiten für je zwei Personen und eine Gemeinschaftsküche mit 3 Kühlschränken. (Das ist etwas ungünstig, wenn man wie wir als letzter an dem Tag ankommt und dann jedes Zimmer schon einen Kühlschrank in Beschlag genommen hat und man sich durchfragen muss, wo man sein Grillfleisch unterbringen darf. Liegt aber sicher daran, wer gleichzeitig in diesem Camp ist - und wie "einnehmend" andere Gäste sind. Wir sind in Afrika eigentlich immer Teamarbeit mit alles Nachbarn jeglicher Nationalität gewohnt.) Die Ruhe und Aussicht ist schön und wirklich sehr entspannend, für ein bis zwei Nächte ein tolles Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |