Das hotel ist allgemein nicht schlecht. Die blöcke sind von außen sehr niedlich und sauber. Ich finde man sollte als Chef (özgür b.) jeden mitarbeiter gleich behandeln und vor gesellschaft die mitarbeiter nicht anschreien. Man sollte auf jedenfall in der saison zeit dahin fliegen. Die telefonkosten im hotel für das ausland waren angemessen
Zimmer waren sauber wurden jeden tag gereinigt. Minibar war am ersten tag mit wasser gefullt terasse war sehr klein. Safe konnte man für 2 euro pro tag mieten wobei ich sagen muss bei einem all inclusive hotel sollte sowas mit dabei sein.
Barmed Burcu Açikel und metin y. als bedienung waren sehr sehr symphatisch und sehr lobenswert. Sehr hilfsbereit ebenfalls.
Das service war top. Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Friseure Yagmur und Mahmut U. waren super geile friseure. Die gehoren nicht zu garden life sondern zu rixos hotel. Das turkische hamam war einfach nur geil. Richtig gute massage und vieles mehr.
Die lage fand ich persönlich angenehm. Es war kein weiter weg zum strand und hatte ruhige lage zum entspannen. Ausflugsmöglichkeiten gabs eine menge in der umgebung.
Im hotel gab es 2 computer zu verfügung bei denen man ins internet konnte. Wlan moglichkeiten gab es auch sehr viele. Pool war sauber wurde jeden tag gereiningt. Die animation war 0. Abends gabs nur ganze 20 minuten Reise nach jerusalem oder ein spiel namens cola fanta.
| Infos zur Reise | |
|---|---|