Frau G. und ihr Mann sind sehr herzliche Gastgeber. Sobald man aus dem Auto aussteigt, ist Urlaub! Das ganze Haus ist liebevoll - mit hunderten Herzen - gestaltet und die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbufett ist sehr vielfältig und besonders lieben wir die hausgemachten Brownies und die große Auswahl an regionalen Produkten. Einfach toll!. Sobald man Beratung bezüglich Ausflugszielen, Therme, Heurigen, etc. braucht, steht einem Frau G. mit Rat und Tat zur Seite. Immer freundlich, gut gelaunt und für ein Tratscherl bereit. Besonders toll sind auch die e-bikes und natürlich die Nähe zur Therme und vielen Heurigen. Wir warren schon mehrmals da und werden immer wieder hier buchen, wenn wir in der Gegend sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele und Familie, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und DANKE für das "immerwiederkommen" Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen....Wir bemühen uns weiter - gerne! Wünschen Ihnen und Ihren Lieben noch einen feinen Sommer - wenn er kommt - und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin eine gute Zeit und vor allem xund bleiben. Endlich wieder sonnige Grüße aus Loipersdorf Edeltraud und Hans Gollowitsch samt Familie und TEAM