Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragende Unterkunft mit herzlichen Gastgebern
Tolle gemütliche Unterkunft, wir fühlen uns sofort wohl. Herzliche Gastgeber die sich um die Gäste kümmern. Super lecker Bio Frühstück aus der Region, allein dafür wählen wir gerne den Birkenhof. Ein toller Garten mit schönen Sitzgelegenheiten, Obstgarten, Spielplatz alles was wir zum entspannen brauchen. Kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Rita(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einfach rundum Top
Sehr schöne, familiengeführte und heimelige Pension. Seit vielen Jahren mehrmals am Geniessen. Einfach Top
Sonja (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück, schönen Zimmern und guter Lage in der Nähe zur Therme Loipersdorf!

Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlort für Familien und Paare mit bestem Service
Es ist ein sehr schöner und familiärer Betrieb! Man fühlt sich sehr wohl! Wir sind seit 21 Jahren Stammgäste und können es zu 100% weiterempfehlen! Ob mit Kinder oder im Patnerurlaub, es ist beides ein wunderschönes Erlebnis! Familie Gritzner aus Kärnten☺️
Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach toll ❤️
Gerade zurück von unseren Wohlfühltagen im Birkenhof. Zum ersten Mal konnten wir die Adventsstimmung 1 zu 1 geniessen. Einfach wunderbar.
Elke(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes sauberes Hotel mit einem leckeren Frühstück in ruhiger Lage, in Thermennähe.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kapeller (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlatmosphäre und hervorragende Küche im Hotel
Vom ersten Tag bis zur Abreise sehr frendliches Personal, Essen perfekt, einfach nur zum wohlfühlen! Können wir nur empfehlen! War super!
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Birkenhof, DIE Pension in Loipersdorf.
Ruhig gelegen. Therme, Essen zu Fuss in einigen Minuten zu erreichbar. Rundum gut markierte Wanderwege. Die Pension Birkenhof und Garten ist wunderschön dekoriert alles sauber. Kurz gesagt, man kann sich dort nur wohlfühlen. Wenn jemand ein Quartier in Loipersdorf sucht, ist der Birkenhof ideal.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gerne wieder
Sehr gute Unterkunft mit herrlichen Frühstücksbuffet. Gastgeber sehr angenehme und offene Leute. Waren rundum zufrieden.
Vanda(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein romantisches Zimmer für erholsame Tage
Romantisches Hotel, welches von wunderschöner Natur umgeben ist. In der Früh hört man wie die Vögel zwitschern. Jeder im Hotel war sehr freundlich. Das Frühstück war toll. Aus 2 Kühlschränken kann man lokalen Wein kaufen und sich im Garten seinen Lieblingsplatz suchen und dort den Tag ausklingen lassen. Wir kommen bestimmt wieder!