Tolle Pension, haben schon gesamt 4 Pensionen probiert, diese war bisher die Beste und liegt nahe an der Therme, sodass man nicht vom Auto abhängig ist. Sehr sauer und sehr freundliches Personal. Möchten gerne wiederkommen.
Viel Holz, wunderschön und sehr sauber. Gemütliche Terrassen mit Blick in die Natur. Das ganze Haus ist sehr liebevoll eingerichtet/ dekoriert. Einzig: wenn man unter einem anderen Zimmer wohnt bzw. unter dem Frühstücksraum ist es mit der morgendlichen Ruhe vorbei, sobald die Frühstückszeit beginnt.
Beim Frühstück gibt es alles, was man sich wünschen kann - in toller Qualität und zu größten Teilen bio/regional. Sehr lecker!
*****TOP***** Die "Chefs" sind total freundlich und zuvorkommend, Extrawünsche (zB späte Anreise) sind überhaupt kein Problem. Sind offenbar immer für einen Scherz zu haben. Familiäres Feeling =)
Therme in direkter Nähe, auch zu Fuß gut erreichbar. Buschenschänken/ Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir waren wegen der Therme dort - Andere Freizeitangebote nahmen wir nicht in Anspruch, werden aber in der Umgebung genügend angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen, lieben Dank für Ihren Besuch und die ausführliche - wunderbare Bewertung. Bei Ihrem nächsten Besuch bitte einfach Bescheid geben damit wir ein ruhigeres Zimmer für Sie buchen können :) Wünschen Ihnen und Ihren Lieben noch einen feinen Sommerausklang und gerne auf ein Wiedersehen. Bis dahin eine gute Zeit und... herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Familie Gollowitsch u. TEAM