Renate (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gemütlich

sehr nettes Haus, gemütliche Einrichtung, super Frühstück, auch am Abend kann man sich im Frühstücksbereich aufhalten u. Getränke entnehmen . Super freundliches Gastgeber!

• alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Tv, Tageszeitungen im Frühstücksraum , sehr bequeme Betten

• super Frühstücksbuffet

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflugsziele in der Nähe, 800 m zur Therme Loipersdorf, super Packetangebote

• Wellness
    • Sport

Thermenpauschalen, Verleih von Walkingstöcken, Rädern, Wander- u. RAdkarte, Spiele im Aufenthaltsbereich, Infos zu Ausflugszielen in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und DANKE für die wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Ihre Erwartungen sich erfüllten. Wir haben bei vielen Zimmern Balkon od. Terrasse - nicht bei allen... ...aber wir haben vielen gemütliche Platzerl im Freien :) Wünschen Ihnen und Ihren Lieben noch einen feinen Herbst und gerne auf ein Wiedersehen. Bis dahin xund bleiben - herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Familie Gollowitsch und TEAM