Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Allerfeinste Frühstückspension

Der Birkenhof ist mir und meinen Begleiterinnen zur zweiten Heimat geworden, hier bist Du Teil eines großen Ganzen, voll Herzlichkeit und Wärme. Selbst in Zeiten wie diesen vermisst Du keinen Komfort. Ich komme schon sehr viele Jahre hierher und kann es kaum erwarten, das liebevoll eingerichtete Zimmer zu beziehen. Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten und lässt keine Wünsche offen. Der Abschied fällt immer schwer und geht nicht ganz ohne Tränen, aber immer mit einem lieben Abschiedsgeschenk. Liebe Edeltraud, lieber Hans, lieben Dank für alles, wir kommen sehr gerne immer wieder!

• schlafe hier immer bestens

• Frühstückspension - super reichhaltiges Frühstück, alles vom Feinsten, ruhige Atmosphäre

• sehr sehr aufmerksam

• traumhaft

• Wellness
    • Sport

man findet alles, was man möchte in der Nähe, Therme, Thermenheuriger, usw.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Deinen/Euren Besuch, danke für die wunderbare Bewertung und ein großes DANKE für's "immerwiederkommen". Schön, dass unser Haus zum Wohlfühlen beiträgt. Wir freuen uns immer Euch zu sehen.... Wünschen Euch bis zum Wiedersehen eine gute Zeit und vor allem xund bleiben. Bis dahin alles Liebe und herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Edeltraud und Hans samt Familie und TEAM Ganz liebe Grüße an Ruth und Helene :)