Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Zwar ist das Interiör etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass es wertig ist und bisher gut gepflegt wurde. Frühstück fand ich im Gegensatz zu Vorbewertungen mehr als ausreichend und gut.Zudem wurden wir immer sehr freundlich begrüsst. Die Albkart, die es dazu gibt, ist unschlagbar! Wir konnten in den zwei Tagen gar nicht so viel machen und würden daher sehr gerne wieder kommen. Schade war nur, dass es die Austattung (umsonst) für die Therme nur gab, wenn direkt über das Hotel gebucht wurde. Wir hatten über einen Drittanbieter gebucht - auf der Seite wurde dick mit der Therme geworben - und da hier jmd geschrieben hatte, dass es umsonst Handtücher hierfür gäbe, hatten wir auch keine mitgenommen.. nochmal 10 EUR blechen war daher nicht so toll.
Sehr gepflegt. Leider etwas in die Jahre gekommen.Interiör aber hochwertig und sehr sauber
Unbedingt mit Auto. Selbst in einem Umkreis ca 30 Minuten erreichtt man tolle Ziele, wie den Blautopf inkl Museen, das wunderschöne Tübingen, Münsingen usw. Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten und im Februar viele Outdooraktivitäten nicht möglich waren, konnten wir trotzdem sehr viel erleben (imsb Museen) daher kommen wir im Sommer gerne wieder !
Unbedingt die Albkart in Anspruch nehmen. Freilichtmuseen, Stadtführungen, Schlösser, Freibäder, Thermen, Werke alles umsonst! Ist aber nur zwei Tage gültig.Daher gut planen und nicht alles machbar
Liebe Verena, das wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, freut uns sehr. Ebenso, dass Ihnen die AlbCard positiv zu Nutzen war. So bleibt uns nur zu sagen-bis bald, wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung in unserem Hause. Ihr Team vom Biosphärenhotel Graf Eberhard