Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für einen Kurztripp

Das Hotel liegt direkt an der Therme, der Zugang ist jedoch nur von draußen möglich. Das Hotel ist sehr sauber jedoch auch dahin in die Jahre gekommen. Wir hatten für uns ein upgrade auf ein Classic Zimmer gebucht was für unseren Aufenthalt absolut ausreichend war. Jedoch fand ich das Bad sehr sehr minimalistisch. Auch hatten wir Pech mit dem Bett, das bei der kleinsten Bewegung gequitscht hat.. war echt nervig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wie bereits erwähnt war das Zimmer ausreichend groß. Auch der Schrank und die Garderobe waren ausreichend.. auch viele Bügel. Es hab zusätzlich noch eine Nische mit einem Sessel. Das Bad war sehr sehr klein, zu zweit ging gar nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, jedoch fanden wir die Auswahl des Frühstücksbüffet sehr gut. Mehrere Brot und Brötchen Sorten, Brezeln, Croissants, süsse Teilchen, auch Quark und Jogurth gab es. Es gab einen Kaffeevollautomat, Teestation, sowie Wasser und Säfte Wir waren im Restaurant 1x abends essen was auch sehr gut war. Jedoch sind die Preise etwas höher.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr höflich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben von der albcard die 5 Std Therme in Anspruch genommen, was für die Therme absolut ausreichend ist, jedoch ohne Sauna. Leider hat es nur geregnet, daher haben wie uns sie Angebote über die Albcard nicht angeschaut

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist und es warxsehr leicht zu finden. Es gab auch ausreichend Parkplätze. Am hHotel selbst gibt es nicht so viele, jedoch der öffentliche Parkplatz für die Therme kostet nur 3€ am Tag

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole