Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschönes kleines Hotel mitten in der Heide

Es ist ein sehr nettes biohotel mit Demeter essen, freundlicher Familienbetrieb, gemütlich und natürlich eingerichtet. Ich war schön des Öfteren da für Arbeitsgruppentreffen, dieses Mal um Geburtstag zu feiern..

• Gut
  • Wir haben das Waldhaus siebenstern bewohnt! Da gab es 2 Doppelzimmer mit Holzschrank, alles freundlich warm eingerichtet, es gab ein schönes Wohnzimmer, einfach , aber gemütlich,einen Kühlschrank u einen Wasserkocher, leider kein Geschirr oder Besteck. Ein sehr ruhiger Schlafplätz im Wald mit Tiergeräuschen.

• Absolut leckeres Demeter Bioessen für alle Geschmäcker genug da!! Unverträglichkeiten werden zu 100% berücksichtigt, egal ob Gluten, Milch etc

• Gut
  • Sehr freundliches, steht’s hilfsbereites Personal. Der Bestzer gibt dort hin und wieder Cellokonzerte- wunderbar!

• Aktivitäten

Es gibt draußen eine kleine Fass Sauna u einen wellnessraum zum ausruhen, viele Bücher u Spiele, auf Anfrage Massagen u klangmassagen- u vor Allem die Natur zum Wandern!!!!

Preis-Leistung