Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Verspricht mehr als es bietet

Sehr schlecht

Wer absolute Ruhe liebt und sehr naturverbunden ist, der ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr schlicht gehalten, vergleichbar mit einer Jugendherberge. Die Handtücher wurden bei einem Aufenthalt von 7 Tagen nur am 2. Tag gewechselt, dann nicht mehr. Die Betten wurden nie gemacht, ist ja kein Problem, sie selbst zu machen, nur bei diesem Preis erwartet man mehr Service. Wir buchten dieses Hotel, weil wir uns unter einem Biohotel auch leckeres, gut bekömmliches Essen vorstellten. Aber das Bio - Büffet - Abendessen enttäuschte sehr: 25 € für eine sehr geringe Auswahl.

• Schlecht
  • Sonnenhaus: - Teppichboden im Flur, aber Holzboden in den Zimmern - sehr sporadisch eingerichtet, Stil Jugendherberge - keine Bilder oder irgendetwas gemütliches an der Wand - ein sehr knarrendes Bett Waldhäuschen: - wer in einem Waldhäuschen untergebracht ist, muss abends im Dunkeln (ohne Beleuchtung, war zumindest bei unserem Aufenthalt defekt) den Weg von ca. 5 Minuten im Dunkeln über einen geschotterten Fußweg laufen; bei Regen ist der Weg mit Fröschen übersät; schwierig mit Kinderwagen oder Rollkoffer zu begehen; keine Zufahrt zum Entladen des Gepäcks

• Schlecht
  • - Die Auswahl am Frühstück war gut; man muss allerdings Körnerprodukte mögen, da es kaum weiße Brötchen gab - Wurst und Käse liegen 2 Stunden ohne Kühlung aus - Unter einem Bio-Büffet-Hotel beim Abendessen verstehe ich eine größere Auswahl von Speisen. Es gab 2 Beilagen zu einem vegetarischen und einem fleischhaltigen Auflauf und als Nachtisch gab es Wassermelonenschnitze; und das für 25 € pro Person - die Tische wurden nicht regelmäßig abgewischt - das Geschirr wird von den Gästen auf einen Servierwagen abgetragen

• - vor der Reise wurde per Mail angefragt, ob es Nahrungsmittel ohne Weizen und Milch zum Frühstück gibt, darauf wurde nicht geantwortet - 4 Tage gab es Dinkelbrötchen, die restlichen 3 Tage nicht mehr

• Gut
  • Spöktal liegt mitten in der Heide und vom Hotel aus kann man sehr schöne Ausflüge ohne längere Anfahrt machen.

- der Garten ist sehr groß und die Botanik ist sehr schön - eine große Wiese lädt zum Ballspielen ein - eine Hängematte lädt zum Verweilen ein - es gibt eine Tischtennisplatte - der Hausherr gibt 1x die Woche ein Konzert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018