Wir waren auf der Durchreise nach Dänemark sowohl auf dem Hin- als auf dem Rückweg im Biohotel Spöktal und haben einmal im Waldhäuschen und einmal in einer Waldwohnung übernachtetet. Das Hotel ist sehr schön in der Natur gelegen. Zum nächsten Ort sind es nur wenige Fahrrad-/Autominuten. In der Region gibt es viele Aktivitäten für Familien, Lübeck und Hamburg sind nicht weit entfernt. Vorteilhaft fanden wir, dass man Ferienwohnung-/Häuschen auch tageweise mieten konnte. Hier gibt es bei anderen Anbietern häufig eine Mindestmietdauer. Für kleine Kinder ist im Hotelund auf dem Gelände einiges geboten (Spielzimmer, Waldspielplatz und ein großes Trampolin), in fußläufiger Nähe gibt es einen kostenfreien Naturbadeteich mit seichtem und tieferem Wasser, Spielplatz und kleiner Wasserrutsche. Das Hotel bietet Massagen und kulturelle Angebote an. Die Wohnungen sind angenehm eingerichtet, Die Betten und Matratzen haben wir als sehr stabil und erholsam empfunden - selten so gut auswärts geschlafen. Die Fenster sind mit Fliegengittern ausgestattet - im Wald sehr vorteilhaft. Das Frühstücks- und zubuchbare Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Betreiber waren sehr freundlich und angenehm im Kontakt. Die Hotelgäste empfanden wir als sehr homogen, Menschen die gerne in der Natur sind, ein angenehmes Aufenthaltsklima. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Margarethe |