- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist einfach perfekt für alle, die sich mal richtig entspannen wollen. Es ist ein Hotel der besonderen Art, denn hier wird auf Gastfreundlichkeit, gesundes und schmackhaftes Essen und eine sehr kreative Kinderbetreuung geachtet. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind besonders. Mal kann man eine Ameisenausstellung besuchen, oder einen echten Uhu streicheln. Unsere Kinder und damit auch die Eltern sind super erholt und glücklich dieses Hotel gefunden zu haben. Die Inhaber sind stets präsent und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Bei der Kinderbetreuung wird viel Wert auf naturnähe gelegt, so waren unsere Kinder stoppeln, haben eine Schnitzeljagd und eine Schatzsuche miterleben dürfen. Auch ein Kinderkrimiabend war ein Highlight. Für die Eltern war es durch den fehlenden Fernseher mal großartig einige Bücher zu lesen und sich die glücklich tobenden Kinder anzuschauen. Hier kann die Familie mal wieder auftanken. Ich würde jedem, der Wert auf Ruhe, Erholung, Natur und Kinderfreundlichkeit legt, dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut