Das Hotel ist wunderschön gelegen, der riesige Garten ist traumhaft mit vielen kleinen Sitzgruppen zum zurückziehen und die Aussicht genießen, auf den Starnberger See, die alten Bäume etc.Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, ob in der Sauna oder im\am sehr schönen klaren Naturbadeteich. Wir hatten unsere E-Bikes dabei, damit ist man gut mobil zum Hotel-eigenen Kiesbadestrand am See oder zu den zahlreichen schönen Biergärten am Seeufer. Es gibt ein Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Zum Abendessen…gut, aber etwas weniger Deko auf dem Teller wäre auch ok. Der einfache Brotsalat war geschmacklich aber sensationell. Das Personal ist - vermutlich Corona geschuldet - nicht ganz so professionell wie man das in diesem Preissegment erwarten dürfte, aber immer sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Neben den Profis, die auch vorhanden waren, waren im August vermutlich einige Aushilfskräfte dort tätig. Wir konnten damit gut leben. Alles in allem ein guter Ort zum Entspannen und genießen, auch zum Tagen ein schöner Platz, wir kommen gerne wieder.
Interessanter Einrichtungsstil. Öko?
Profis perfekt, Aushilfskräfte bemüht aber nett
Haben wir nicht benötigt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |