- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Lage sind sehr schön, die Räume sind stilvoll eingerichtet, der Außenbereich ist auch sehr schön. Das Personal ist freundlich. Aber: Die Sauna ist nur eine Alibiangelegenheit, klein, abseits, nicht sehr einladend und wird nur auf Nachfrage angeheizt. Die Portionen beim Essen sind winzig. Die Beilagen beschränkten sich zum Beispiel auf zwei winzige Brokkoliröschen und drei Scheibchen einer kleinen Kartoffel - und das in einem Hotel, dem die Gesundheit des Gastes so am Herzen liegt. Um satt zu werden braucht auch ein nicht allzu ausgehungerter Mensch eigentlich vier Gänge - worauf aber die kleine Karte gar nicht ausgerichtet ist. Das Frühstücksbuffet war toll, sehr abwechslungsreich, wirklich Bio und es wurde immer prompt alles nachgefüllt. Allerdings auch hier Schwächen in der Organisation. Die Dinge, die wir am Tisch bestellt hatten, kamen nicht immer bei uns an. Am Nachmittag war das Personal vollkommen überfordert, so dass sehr viele Gäste ohne bedient worden zu sein, wieder gingen. Man hat die Möglichkeit vor Anreise Wünsche bzgl. der Bettwäsche zu äußern. Bei uns auf dem Zimmer lag Allergikerwäsche, die wir nicht angefragt hatten - wäre ja nicht schlimm aber dass wir dann immer wieder nachfragen mussten, um andere Kopfkissen zu bekommen, ließ auf eine mäßige Kommunikation im Haus schließen. Auch war die Flasche Sekt, die quasi einziger Bestandteil unseres Arrangements war, nicht auf dem Zimmer. Als dann bei Abreise ein höherer Preis berechnet wurde, als in unserer Bestätigung stand, wurden wir darauf hingewiesen, dass man uns das Arrangement dann ja schenken würde, wenn wir nur den Preis zahlen würden, der uns schriftlich bestätigt wurde. Uns wurde dann angeboten, nur den halben Arrangementspreis zu zahlen - viel Geld für eine Flasche Sekt, die man nicht mal bekommen hat. Wir hätten sie dann nachträglich noch bekommen können, haben wir aber drauf verzichtet. Wer einfach nur Ruhe sucht und wer sein Augenmerk auf die Bioqualität legt, der ist hier nicht falsch aufgehoben. Für Wellnessurlauber eher mäßig geeignet und wer vom Wandern o. ä. viel Hunger mitbringt, der sollte erwägen unterwegs etwas zu Essen.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut