Nini (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe 15-20 Gehminuten vom See entfernt(mit eigenem kleinen Seegrundstück für die Gäste).

• Hier ist der Grund warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir waren bereits in Hotels diesen Standards(See Hotel Überfahrt, Ifen Hotel Travel Charme, Riva Bodensee). Preise sind alle hoch und da erwartet man natürlich ein tiptop Zimmer. Leider hatten wir schon bei Anreise auf einem Handtuch Blutflecken. Dieses haben wir moniert und es wurden uns neue Handtücher gegeben. Da erwartet man als Gast dann eine Wiedergutmachung. Ein Sekt aufs Haus oder ähnliches-vergebens. Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war leider nicht sehr ansprechend für diese Preiskategorie. Auf den angehängten Bildern ist zu sehen: dreckige und alte Lichtschalter, aufgequollener Fußboden, dreckige Dachfenster, Spinnen und Spinnweben in den Ecken(während des gesamten Aufenthalts), kaputte Fließen im Bad, vergilbte Badfugen, dreckige Schrankböden, Flecken an der Wand(wohl wegen Schnaken) und eine lose Leiste, die an einem Schrank runtergehangen ist. Das geht bei so einem Hotel und Preis gar nicht! Auch, dass man nicht überall Fliegengitter angebracht hat, sondern nur vereinzelt-ist für uns nicht nachvollziehbar. Denn deswegen waren auch so viele Blutflecke an der Wand zu sehen. Es hat einfach grad viele Schnaken- da muss unserer Ansicht nach zumindest in einem oder zwei Fenster eines Zimmers ein Fliegengitter ran. Das Bett war leider qualitativ nicht hochwertig und hat sich bei kleinster Bewegung laut verschoben.

• Gut
  • Das Essen war lecker, nur waren Änderungswünschen nicht gerne gesehen.

• Gut
  • Es gab suuuper nette Servicekräfte und leider auch einen sehr unfreundlichen älteren Mann. In Summe aber gut.

• Tolle Lage! Wir waren im August da und haben im Garten gegessen. Super schöne Gartenanlage-ein bisschen wir im Märchengarten. Das Haus ist auch sehr imposant.

• Wellness
    • Sport

Toller Schwimmteich(schön angelegt, ein wahres Naturbiotop) und natürlich der See. Überall gibt es Bänke und Schaukeln auf dem Grundstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)