- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten hier mit vier Erwachsenen, davon ein Vegetarier und zwei Kindern (3 und 7 Jahre) eine Woche Urlaub. Die Zimmer sind angenehm geräumig, stets sauber, das Bad nicht zu klein. Lediglich der winzige Tresor, in den leider nur das aller wichtigste hinein passte, erntete hier Missfallen. Der Wellnessbereich ist ansprechend und lädt zum Verweilen ein. Bei schönem Wetter bieten der Biergarten und der große Spielplatz am Haus ideale Möglichkeiten. Das Hotel wird familiär und freundlich geführt, die Kellner sind sehr zuvorkommend. Am Buffet allerdings waren wir bisher etwas reichhaltigere und abwechslungsreichere Kost gewohnt, was aber so noch akzeptabel war. Einziges aber nicht unwesentliches Manko unserer Meinung nach waren jedoch die abendlichen Menüs, die geschmacklich teilweise doch sehr zu wünschen übrig ließen. Speziell für Kinder und Vegetarier - in der Hotelwerbung angeboten - sind die Menüs eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Auf der Abendkarte waren weder ein kindgerechtes noch ein vegetarisches Gericht verzeichnet. Bei Nachfrage waren einige Kellner leicht überfordert, die junge Chefin sowie die Küche leider sehr unflexibel, es wurden nur schlechte Alternativen angeboten. Für den Veggi einfach das Fleisch weglassen, vielleicht ein Spiegelei dazu!? Pommes ist heute schlecht, die Friteuse leider nicht in Betrieb und Würstchen für die Kleinen haben wir gerade keine da! Aber hallo!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut