Wir bewohnten wieder ein behaglich eingerichtetes und von der Größe her bequemes Doppelzimmer mit Südbalkon und Blick zum Stubaier Gletscher. Der ansprechende Wellnessbereich mit Saunen ist ein ebensolcher Wohlfühlfaktor wie die störungsfreie sonnige Außenterrasse mit Kaffeegarten. Zu unserer Zeit waren Gäste aus Frankreich, Belgien, Italien und Deutschland im Hotel, zumeist Senioren, aber auch einige Familien mit Kindern. Wir haben die ruhige, streßfreie, stilvolle Atmosphäre genossen. Angenehm empfanden wir den kollegial-aufrichtigen Umgang der Mitarbeiter untereinander sowie die respektvoll-freundliche Distanz zwischen Geschäftsführung und Angestellten. Immer stand das Wohl der Gäste an oberster Stelle. Mit fachlicher Kompetenz erlebten wir eine niveauvolle Gastronomie von der Qualität der Speisen beim Frühstücksangebot bis Abendmenue einschl. Vorspeisenpalette und Salatvielfalt bei appetitlicher Präsentation und gekonntem Service.. Überall im Haus begegnete man peinlichster Sauberkeit. Mit den Vorteilen der Stubai-Super-Card versprechen die Urlaubstage einmalig und unvergeßliCh zu werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |