Anett (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein gut geführtes Familienhotel mit Komfort

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Unser Zimmer war groß und neu. Lobenswert war die Sauberkeit. Die vielen Stammgäste bewiesen, dass auf Qualität großer Wert gelegt wird. Wir hatten Halpension. Das Frühstück und Abendbrot war reichlich und gut. Ein Tip für Schifahrer ohne Ausrüstung: Im Ort Neustift gibt es den preiswerten Skiverleih Olympia mit Skischule. Dort kann man in kleinen Gruppen zu guten Preisen Schifahren lernen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Besonders hat uns das Bad mit Fußbodenheizung gefallen. Bei der Planung und Gestaltung dieses Bades hat man darauf geachtet, dass ausreichend Ablageflächen vorhanden sind.

• Es wurde ein abwechslungsreiches Essen geboten. Das Vorspeisenbuffet war umfangreich. Am Nachmittag konnte man einen Kuchen auswählen und musste nur die Getränke bezahlen.

• Wir konnten uns der schlechten Meinung unseres "Vorgängers" über den Service keineswegs anschließen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Langlaufloipe. Leider lag kein Schnee im Tal. Das Skigebiet Stubaier Gletscher (Entfernung mit dem Auto ca. 30min.) ist aber top und auch für ängstliche Skifahrer sowie Profis geeignet. Es waren immer ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Sport

Wir nutzten jeden Tag nach dem Skifahren die Sauna. Handtücher lagen stets ausreichend bereit. Das Wasser im Hallenbad war sehr sauber. Wie bereits von anderen Hotelgästen beschrieben ist etwas gewöhnungsbedürftig, dass man durch die Sauna gehen muss, um ins Hallenbad zu gelangen. Uns hat es aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter