Christian & Manuela (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super herzlicher und problemloser Empfang. Megafreundliches Personal. Schöne Wohlfühlzimmer mit grandiosem Bergblick. Die Haltestelle für den Schibus ist in 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto braucht man genau so lange zum Gletscher wie mit dem Bus.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Megablick auf jede Menge Berge. Jeden Morgen eine Wellnesseinheit für die Seele. Zimmer waren total sauber und toll Ausgestattet und eingerichtet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war übersichtlich aber dafür sehr hochwertig. Es wurde stets nachgelegt so das immer alles ausreichend vorhanden war. Zur Kaffeezeit wurde selbstgemachter Kuchen angeboten. Das Abendessen wurde in Form eines 4 Gänge Menüs celebriert. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen 2 Gerichten wählen. Geschmacklich sensationell.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption wurden all unsere Wünsche prompt erfüllt. Wir haben unsere Skipässe Abends an der Rezeption beantragt und am nächsten Morgen lagen diese wie selbstverständlich an unserem Frühstückstisch, großes Lob an die überaus freundliche Dame an der Rezeption. Das Bedienpersonal sehr kompetent, immer ein lächeln und ein paar nette Worte im Gepäck. Das findet man hier in Deutschland gar nicht mehr.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der äußere Eindruck vom Hotel spiegelt sich auch drinnen wieder. Zimmer waren urig eingerichtet. Es hat uns an 4 Tagen an rein gar nichts gefehlt.

• Freizeitangebot

• Sport

Da wir nur am Gletscher unterwegs waren hatten wir keine Zeit uns einen Eindruck davon zu verschaffen.

Sport
  • Entfernung zum Skilift