Sehr schön; neue Zimmer; alles in Top-Zustand und sehr sauber. Wir hatten ein Angebot für 4 Tage mit Halpension gebucht. Die anderen Gäste waren größtenteils auch Pärchen aus Deutschland die das verlängerte Wochenende zum Wandern nutzten.
Sehr schön; neue Zimmer; alles in Top-Zustand und sehr sauber. Jedes Zimmer mit Balkon.
Viele Produkte stammen vom eigenen Hof. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich: frische Brötchen, eigene Eier, selbstgemachte Marmelade,...alles wunderbar! Abends wurde ein 4 Gang Menü angeboten; wobei man beim Hauptgang 3 Auswahlmöglichkeiten hatten. Die Qualität des Essens war hervorragend und uns hat es immer geschmeckt.
Der Service war ausgezeichnet! Auf Sonderwünsche wurde sehr schnell und freundlich reagiert. So wurde für mich zB extra Rohmilch von einem benachbartem Hof besorgt und ich habe aufmerksamerweise am Abreisetag noch eine Flasche mitbekommen.
Sehr schön am Bayrischen wald gelegen. Mit den (kostenlos nutzbaren) öffentlichen Verkehrsmittel kann man die Wanderungen individuell gestalten (Start- und Endpunkt können varieren).
- Wellness
- Sport
Es gibt eine kleine Saunalandschaft, die wir nach dem Wandern gerne genutzt haben. Dort war es allerdings meist relativ voll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |