Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kurztrip

Schönes Hotel mit geeigneter Lage für einen Stadttrip,wenn man nicht mitten in der Stadt übernachten möchte. Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und es war super sauber. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war etwas klein speziell das Bad, was aber für 2 Übernachtungen kein Problem war. Frühstück war auch super. Wir sind mit dem Taxi für 20 Euro bis auf den Christkindlmarkt gefahren, was auch vollkommen ok war. In der Nähe vom Hotel ist ein ganz tolles Griechisches Lokal. Etwa 10 Gehminuten ein guter Biergarten. Alles in allem war es ein tolles Wochenede und ich würde das Hotel wieder buchen. Allerdings mit einem Zimmer zur Rückseite da die Straße vorne viel befahren und sehr laut ist. Vor allem nachts im Sommer wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte.

• Das Bad war sehr klein und leider viel zu wenig Stauraum.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden

• Bezieht sich auf das Frühstück.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde nicht gefordert daher haben wir uns darum nicht gekümmert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für diese ausführliche und differenzierte Bewertung. Sie haben Recht, vieles ist neu, manches kann noch verbessert werden. Sagen Sie beim nächsten Mal, dass Sie gerne ein Zimmer nach hinten hätten! Wir freuen uns aber, dass wir zu einem angenehmen Nürnberg-Aufenthalt einen Beitrag leisten konnten. Bis bald wieder im KUNST.QUARTIER.STEIN Herzlichst Siegfried Hochstein