- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die lockere und enspannte Atmosphäre sehr gut gefallen.Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Zimmer wohltuend "neutral" eingerichtet . Sehr angetan waren wir von der Teeküche, in der man selber Speisen zubereiten, den Kühlschrank nutzen, Tee "for free" kochen, einen tollen Kaffeeautomat nutzen und auf ganz unbürokrtischem Wege Snacks, Naschereien und Getränke erwerben konnte.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und das gerade die unkonventionelle Idee einer Teeküche, in der sich Gäste Tee und Kaffee selbst zubereiten können auf Zustimmung stößt. Wir haben das deshalb eingerichtet, weil ich gerne mal einen Tee um Mitternacht trinke, wenn die Bars schon geschlossen sind, denn dann sind die Gespräche oft lang und gut. Und uns ist aufgefallen, dass unsere Teeküche ein Ort der Kommunikation geworden ist, Gäste lernen sich beim Teekochen kennen und finden ein Stück zusammen. Vielen Dank für das Lob und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. barbara kenner