- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mittlerweile im 5 Jahr hintereinander im CASTELLO zu Gast und haben uns auch dieses Jahr wieder rundum wohlgefühlt. Unsere positiven Beurteilungen aus den letzten Jahres sprechen für sich, die “Highlights“ nochmal in Kürze: toll ausgestattete, moderne Zimmer mit viel Holz und tollem Badezimmer, eine sehr schmackhafte Gastronomie (umfangreiches Frühstücksbuffet/vielseitigen Abendessen/Möglichkeit zur Jause) mit Blick auf bewusste Ernährung , dazu heimische Produkte. Die Hoteliersfamilie liebenswert, sympathisch und engagiert. In dem großen, schönen und schneesicheren Skigebiet findet sich Pisten aller Schwierigkeitsgrade, da ist für jeden Skifahrertyp das Passende dabei. Es gibt Veranstaltungen vom Hotel, zu empfehlen ist insbesondere die Fackelwanderung. TIP für die Rückkehr von der Skipiste: über Gerlos Talstation (mit Einkehr in der „Schirmbar“) mit dem Skibus, diese halten i.d.R. direkt unterhalb des Hotels. Unser 5 Besuch war nicht der Letzte, wir fühlen uns hier einfach wohl - Urlaub pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut