Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Das Hotel sieht schon von außen einladend aus. Drinnen findet man eine gemütliche Einrichtung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alles wirkt harmoisch. Eben ein Wohlfühlhotel.

• Wir hatten die Suite Deluxe Edelweiss. Perfekt. Riesig groß, geschmackvoll, modern und trotzdem gemütlich. Freistehende Badewanne. Ein riesiger Balkon mit Ausblick auf die Berge sowie Liegestühlen. Großes Bad, große Dusche, Toilette separat.

• Im Sommer gibt es keine Halbpension. Daher können wir nur das Frühstück beurteilen. Alles Bio, von der Milch über die Wurst, den Käse, die Eier. Sehr lecker. Einmal haben wir nachmittags Kuchen gegessen, noch warm und köstlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals vielen Dank an Christian, den Inhaber, der immer ansprechbar ist.

• Königsleiten scheint mit seiner Lage auf 1.600m im Sommer eher ruhig. Hier ist wohl eher im Winter die Hauptsaison. Es ist ein kleiner Ort, aber es war alles da, was wir brauchten. Ein paar Restaurants ( durchaus unterschiedlich, alle zu Fuß zu erreichen ), ein Spar-Markt ( direkt gegenüber ), Ausflugsmöglichkeiten und viel Ruhe. Man sollte beachten, dass es in dieser Höhe gut mal 5 Grad kälter ist, als im Tal.

Es gibt einen schönen Wellnessberreich. Für Massagen empfiehlt es sich, sich frühzeitig anzumelden, da die Masseurin ( zumindest in dieser Zeit ) nur zwei Mal die Woche ins Haus kommt. Ansonsten ist im Hotel und im Ort selber im Sommer nicht ganz so viel los, aber das weiß man ja in der Regel vorher.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabine