Mandy + Jörg (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes Hotel mit herzlicher Atmosphäre

Wir haben eine traumhafte Woche im Wohlfühlhotel Castello verbracht. Wir wurden gleich bei unserer Anreise herzlich von Christian und Eva mit einem Willkommensgetränk empfangen und persönlich auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer (Doppelzimmer Arnika Nr. 33) war bis ins kleinste Detail modern und gemütlich mit viel Holz eingerichtet, sehr sauber und wir haben uns gleich richtig wohl gefühlt. Das Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen war einfach nur grandios und immer sehr lecker. Hervorzuheben ist die herzliche, familiäre Atmosphäre und der super gute und nette Service der Mitarbeiter. Einfach nur TOP!!! Zudem hatten wir das Glück, dass es nochmal ordentlich geschneit hat und wir im wahrsten Sinne des Wortes… ein Wintermärchen erleben durften. Liebe Familie Eder, wir danken Ihnen wir die schöne Zeit und wünschen Ihnen alles Gute und natürlich das Wichtigste… ganz viel Gesundheit. Wir würden gern, wenn es unserer Zeit zulässt, im nächsten Jahr wieder kommen.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2016